党建工作
您现在的位置: 网站首页 >> 医院文化 >> 党建工作 >> 正文

医院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

9月17日上午,医院党支部在会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。校“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长牛季收、巡回指导组成员张星、张强、医院全体职工参加会议,会议由赵宝山书记主持。

首先,学校“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组组长牛季收介绍此次督导的情况、要求和任务。并指出根据学校安排对医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全程巡回指导。

接着,赵宝山书记对医院“不忘初心、牢记使命”主题教育进行安排部署,指出要认真学习,落实安排,抓紧抓实各项工作要求,以高度的政治责任感和使命感,严格按照中央、省委、学校要求,做好各项工作,保证主题教育活动顺利开展。

最后,张玉焕院长指出,通过学习,极大地调动全体职工的积极性,要以本次专题学习教育活动为契机,我们要不忘初心、牢记使命,立足本职,服务师生。