党建工作
您现在的位置: 网站首页 >> 医院文化 >> 党建工作 >> 正文

医院党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨精准扶贫督导工作

为积极响应校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及校工会“践行新思想 奋进新时代”助力脱贫攻坚行动,9月24日上午,医院党支部开展“送医下乡在行动 义诊活动暖人心”活动。校医院支部赵宝山书记、院长张玉焕率领医疗工作人员一行10人走进我校扶贫点定点帮扶村鲁山县尧山镇新庄村开展义诊扶贫活动。

活动中,医务人员热情为来诊的群众义务诊疗,细心为群众把脉问诊、测血压、测血糖,为群众送来了所需的药品。并对不同患者进行有针对性的健康宣教,普及健康知识,纠正其不良饮食习惯和生活习惯。

本次活动的开展得到广大群众的好评,以实际行动表达了医院为村民办好事、办实事的美好心愿。今后医院党支部将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,将不定期深入乡村开展义诊活动,助力脱贫攻坚,深入细致地做好健康扶贫工作。