党建工作
您现在的位置: 网站首页 >> 医院文化 >> 党建工作 >> 正文

医院党支部学习第二十六次全国高校党的建设工作会议精神

2月25日上午,医院党支部在会议室专题学习第二十六次全国高校党的建设工作会议精神。会议由医院党支部书记蔡宝森同志主持。

会上,党支部书记蔡宝森同志传达了学校党委扩大会议暨党委理论学习中心组集中学习会议精神,领学了第二十六次全国高校党的建设工作会议精神。会议就学习贯彻第26次全国高校党的建设工作会议精神,要求全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于高校党的建设和思想政治工作的重要论述,坚持落实立德树人根本任务,进一步加强医德医风建设,扎实推进校医院党的建设和思想政治工作,凝心聚力、担当作为,履职尽责、攻坚克难,为推进新时代和谐校园、平安医院作出新的更大贡献。