党建工作
您现在的位置: 网站首页 >> 医院文化 >> 党建工作 >> 正文

医院党支部开展观看学习《习近平治国方略─中国这五年》主题教育活动

11月8日上午,医院党支部在会议室组织开展观看《习近平治国方略─中国这五年》主题党日活动。 全体党员参加。

在纪录片的开头,映入眼帘的是习近平主席的一句话:人民对美好生活的向往就是我们奋斗的目标。党的十八大以来的五年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,团结一心,与时俱进,顽强拼搏,攻坚克难,推动中国特色社会主义事业取得长足发展、人民生活得到显著改善,开创了中国特色社会主义新局面,充分展现了我们党治国理政的高超智慧和卓越能力,展现了中国特色社会主义的蓬勃生命力。

最后赵宝山书记指出,此次主题党日活动,通过一系列鲜活生动的故事案例,系统阐释了习近平谈治国理政的实践和成就。要求大家不断学习,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,开拓创新,推动医院工作取得新成效