校医院召开2024年秋季新学期工作会议

为扎实做好2024年秋季学期学生开学各项准备工作,全力推进新学期校医院工作顺利开展,8月30日上午,校医院在三楼会议室召开2024年秋季学期工作部署会议,对开学前准备工作及新学期各项工作做部署安排。会议由校医院院长景勤主持,全体人员参加。

会上,景勤对过去一学期的工作进行了总结。在过去一学期里校医院全体人员齐心协力,在日常医疗服务、校园卫生防疫、健康教育等方面取得了显著成绩。布置了新生体检、日常诊疗、健康教育等下一步工作重点,并要求各医务人员新的学期应立足自身岗位,提升工作质量,做好医疗服务与保障迎新,确保新生抵校健康平安。会上重点就医疗安全、护理安全、药品安全、消防安全等方面的排查与整改制定专项措施。她强调,一是思想上高度重视。二是加强沟通协调,落实工作责任,确保各项工作顺利开展。三是行动上落实落细,真正做到“一切为了师生,一切服务师生”,营造和谐稳定的医疗服务环境。

此次校医院新学期工作会议的召开,为新学期的工作指明了方向,明确了目标,为学校的稳定发展奠定了坚实的健康基础。全体医护人员纷纷表示,将以饱满的热情和高度的责任感投入到新学期的工作中,为师生的健康保驾护航。