校医院联合平顶山学院附属口腔医院新城院区开展口腔健康知识讲座

校医院联合平顶山学院附属口腔医院新城院区在平顶山学院附属口腔医院新城院区三楼多功能室于12月5日上午开展口腔健康实践活动。

活动现场,平顶山学院附属口腔医院新城院区张少傅医生为大家讲解了医院的发展、口腔全周期保健及口腔疾病预防等方面知识。同时,对日常生活中不正确的洁牙护齿方式和对待牙病的误解进行了纠正。还特别提醒大家,掌握科学的口腔保健方法,形成良好的口腔卫生习惯,才会拥有一副健康的牙齿。结束后,医护人员为参加的老师进行了义诊活动,就他们提出的各种爱牙护牙问题进行详细解答,并提出治疗建议和方案。

此次活动增强了老师们口腔健康观念和自我口腔保健意识,对口腔保健及口腔疾病治疗有了更直观的认识。