医院召开新学期工作会议

2023年2月10日下午,校医院在三楼会议室召开新学期工作会议,会议由院长景勤主持,全体人员参加。

景勤对过去一年的工作做了简要回顾和总结。对全体职工过去一年,疫情防控工作中,大家爱岗敬业、勇于担当、不畏困难的精神和取得的成绩表示感谢。同时,对新学期医院工作做了具体的部署和安排。她强调新学期的工作仍将是繁重和困难的,希望大家继续发挥校医院团结、务实、奉献的工作作风,按照学校新学期工作要求,积极努力,通力配合,不断进取,为学校的发展做出应有的贡献。

会后,全体职工就药品、医用物品、防疫物资进行整理和分类,并对各个房间进行清洁和消毒。医院春季开学工作准备就绪,全体人员以最饱满的工作状态投入新学期工作中。