医院党支部开展党的二十大报告集中学习研讨会

党的二十大开幕会后,医院党支部积极组织全体教职工开展学习党的二十大报告。10月28日,医院党支部在三楼会议室集中组织开展学习党的二十大报告并进行研讨。会议由医院院长景勤同志主持。

会上,景勤同志领学了党的二十大报告精神。景勤指出:习近平总书记的报告主题鲜明、内涵丰富、思想深邃、大气磅礴,是百年大党牢记初心使命、推进复兴伟业、引领时代发展的政治宣言,是指引全党全国人民在新时代新征程推进中国式现代化、不断夺取中国特色社会主义新胜利的科学行动指南,是具有划时代、里程碑意义的马克思主义光辉文献。我们要深刻认识党的二十大的重大意义,以高度的政治责任感和使命感,学习好、宣传好、贯彻好报告精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,全面推动习近平总书记重要讲话精神在今后的工作中落地生根、开花结果。

景勤同志要求,要迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,兴起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮,通过各种学习形式深刻领悟党的二十大精神;要把学习党的二十大精神作为当前最大的政治任务抓好,党员干部、教职工认真学习,将党的二十大精神学习与医院实际工作结合起来,团结奋进,更好的服务全校师生。

会后,大家展开热烈的讨论,纷纷表示要进一步学习领会党的二十大精神,做到学用结合、知行合一,用大会精神来指导实践、指导思想、推动工作;从自身做起,从岗位做起,从现在做起,努力把党的二十大精神与学、思、悟、行相结合,增强责任感与使命感,切实推动学校、医院事业高质量发展,以一域之光,为全局添彩。