学习党的二十大、永远跟党走、奋进新征程——校医院热议习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告

2022年10月16日上午10;00,中国共产党第二十次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告。校医院在完成新冠疫情防控工作的同时,组织教职工以各种形式组织收看习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告。深入学习宣传贯彻党的二十大报告重要精神,引导教职工坚定历史自信、增强历史主动,守正创新、勇毅前行,弘扬伟大建党精神,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

习近平总书记在大会上的重要讲话在教职工引发热烈反响,大家心潮澎湃、感慨万千,对未来党和国家事业发展充满憧憬和向往,纷纷结合自身工作学习实际,表达在党的坚强领导下建功新时代、奋进新征程的坚定信心和决心。