医院支部组织召开学习贯彻中央统战工作会议精神

7月29-30日,中央统战工作会议在京召开,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。9月15日上午,医院支部召开学习习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神并对进一步贯彻落实学校统战工作进行部署安排的工作会议医院院长景勤主持会议,全体人员参加会议。

会上,景勤领学习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话指出,习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话,阐明了新时代统战工作一系列重大理论和实践问题,进入新时代统一战线工作的形势、使命和任务都发生了一定的变化,要学习贯彻落实好中央统战工作会议精神,增强做好新时代统战工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。景勤要求,医院的统一战线工作要紧跟时代的发展,紧贴时代的要求,时刻跟党中央保持一致,要主动和各民主党派、无党派人士加强联系,充分保证党外知识分子、民主党派和无党派人士在党的建设和医院建设过程中的民主权利,希望大家为医院建设发展积极建言献策。