校医院开展2022年下半学期开学前疫情防控技术培训

为切实做好学校开学前的疫情防控工作,熟练掌握学生返校后各项应急措施,保障学校开学工作顺利进行。8月24日上午,医院院长景勤、防疫办主任安晓明一行人,在后勤中心四楼会议室为保卫处、后勤中心工作人员,开展疫情防控技术培训。

培训中,景勤传达了《河南省新冠肺炎疫情常态化防控工作方案》等文件精神。分别从校园门口、食堂、宿舍、物流等区域向保安、食堂工作人员、后勤工作人员开展疫情防控知识和技术管理等方面的培训,并提出疫情防控具体工作要求和针对性举措。

最后,景勤对全体人员提出要求。她要求全体人员在各自的岗位上把工作做扎实,从严落实防控措施,强化服务保障意识,织密织牢疫情防控安全网,牢牢守住安全这道底线,为我校全体师生生命安全和身体健康保驾护航。