医院召开“能力作风建设年”活动动员部署会

为深入学习贯彻习近平总书记关于能力作风建设的重要论述,贯彻落实党的十九届六中全会精神及校党委书记张惠贞在全校开展“能力作风建设年”活动动员会讲话精神。根据学校《关于扎实推进“能力作风建设年”活动的通知》的要求。2022年1月8日上午,医院召开“能力作风建设年”活动动员部署会,院长景勤主持会议,全体人员参加。

会上,首先景勤传达和领学了校党委书记张惠贞在全校开展“能力作风建设年”活动动员讲话内容。随后,景勤强调,一要提升政治站位,要充分认识活动开展的重要性必要性紧迫性,深入学习贯彻中央和省委、学校关于能力作风建设重要决策部署的具体行动,扎实推进活动开展。二要坚持目标导向,牢牢把握能力提升、作风建设两条主线,把开展“能力作风建设年”活动同当前疫情防控、学校硕士点建设、示范性应用技术类本科高校建设等重点工作结合起来,着力增强政治学习、工作创新的能力,着力锻造务实担当、守纪廉洁的作风。三要加强组织领导,医院“能力作风建设年”活动要在学校“能力作风建设年”领导组的全面领导下,压实责任,落实任务,确保能力作风建设取得实效,全面推动医院各项工作再上新台阶!