校医院召开疫情防控工作专题会议

8月8日上午,校医院召开疫情防控工作专题会议,传达学习上级相关疫情防控文件和会议精神,对校医院防控工作进行了安排。校医院全体成员参加会议。

校医院院长景勤传达了学校疫情防控工作会议精神及《平顶山市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告》(〔2021〕5号)等文件精神,集体学习了《新型冠状病毒肺炎诊疗及防护》,宣布了《校医院新型冠状病毒肺炎疫情防控应急预案》。并结合近日学校疫情防控专班对疫情防控工作的安排和要求,详细梳理了校医院疫情防控工作要求和近期工作重点。

会议要求,要提高政治站位,强化疫情防控意识,将思想统一到学校工作部署和指示精神上来。按照医院工作安排,要紧密结合疫情形势,细化工作方案,各司其职,加强协同,认真履职。重点做好值班值守、联防联控、防护宣教、应急处置、物资保障等方面工作,明确职责,严防严控。