直属机构医院支部开展观看党史纪录片主题党日活动

为迎接中国共产党建党100周年,弘扬爱国主义精神 ,进一步推动党史学习教育走深走实走心。5月11日上午,医院支部在三楼会议室开展观看党史纪录片《开天辟地》主题党日活动,全体党员参加。

影片围绕1921年7月中国共产党在上海成立这一翻天覆地的历史大变革,在中国大地上发生了一系列惊心动魄的事件,中国革命的先驱们用无穷的智慧和力量开辟出一片崭新的天地。自从有了中国共产党中国革命的面貌就焕然一新。

通过此次活动,增强了全体党员的党性观念和宗旨意识,激发了党员的爱党爱国之情,历炼了对党忠诚的政治品格。全体党员纷纷表示,要时刻铭记党的光辉历史,牢记党的使命宗旨,在今后的工作中,一定牢固树立听党话、跟党走的坚定信念,立足本职工作,不断加强党性修养,发挥党员模范作用。