党建工作
您现在的位置: 网站首页 >> 医院文化 >> 党建工作 >> 正文

校医院召开专题组织生活会

3月27日上午,校医院领导班子及党员同志在校医院三楼会议室召开专题组织生活会和上专题党课,会议由党支部书记蔡保森主持。

蔡宝森首先传达了学校关于召开专题组织生活会和上专题党课的通知精神。随后以学习贯彻党的十九大全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想为主题给全体党员上了专题党课。

在专题组织生活会上,张玉焕、蔡宝森同志首先联系自己的思想认识和工作实际,带头进行自我剖析、开展自我批评,进一步提高思想认识和党员意识,狠抓作风建设,切实发挥带头表率作用,带领全院人员继续积极做好校内师生员工的医疗健康保健工作。与会党员结合自身情况都做了积极发言,并开展了批评和自我批评。