校医院开展党的二十届三中全会精神宣讲

9月10日上午,校医院在三楼会议室进行党的二十届三中全会精神宣讲。党支书记景勤作专题报告,医院全体党员干部参加。

景勤以“深化改革促发展 凝心聚力谱新篇”为题,围绕党的二十届三中全会公报和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,从深入领会党的二十届三中全会的重大意义、深入领会进一步全面深化改革的总目标和重大原则、重大举措 ,深入领会提高党对进一步全面深化改革、推进中国式现代化领导水平的重要要求等方面进行了宣讲。并传达了校党委书记范晓伟宣讲党的二十届三中全会精神。同时,对将进行的新生体检工作做了详细的安排和部署,并提出了要求。她强调,在全党深入开展学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面深化改革,奋力推进中国式现代化的进程中,校医院要在校党委的领导下,围绕学校高水平城建大学建设,全面推动教育科技人才的改革创新发展的中心工作,坚定不移地把党的二十届三中全会精神落实到具体行动上,不断解放思想,坚持改革创新,加强制度建设,强化服务意识,突出保障职能,全心全意服务师生健康,不断提升校医院的管理服务水平,为学校高水平城建大学建设,促进高质量发展贡献力量。

通过此次宣讲,大家纷纷表示,以此次宣讲为契机,进一步学深悟透党的二十届三中全会精神。拿出苦干实干、敢闯敢拼的尽头,以更加饱满的热情和昂扬的精神状态投入工作当中,为学校卫生防疫工作,守护师生健康贡献自己的力量。

(图/文 苗向医)