校医院党支部召开党纪学习教育工作推进会

为了深入贯彻落实上级党组织关于党纪学习教育的重要决策部署,加强对校医院党员干部的党纪教育和监督,提高全体党员干部的纪律意识和廉洁自律能力,营造风清气正的医疗环境。6月18日上午,医院党支部在三楼会议室,召开党纪学习教育工作推进会,支部书记景勤主持,全体党员参加。

会上,景勤同志传达了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神推动党纪学习教育走深走实的通知》和《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》的文件精神。接着,开展了关于《河南城建学院群众身边不正之风和腐败问题集中整治以案促改典型案例汇编》中典型案例的警示教育,并深入剖析违纪案例,开展集中讨论。

景勤强调:全体党员干部要在思想认识上再深化,着力把党纪学习教育不断引向深入;行动举措上再务实,着力推动党纪学习教育融入日常、抓在经常;责任链条上再压实,着力形成抓好党纪学习教育的强大合力,确保党纪学习教育取得实实在在成效。

通过此次会议,使全体党员干部更深入贯彻上级党组织的重要精神,对于加强校医院党风廉政建设具有重要意义,为校医院的健康发展提供有力保障。