医院党支部开展集中学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真落实学校党纪学习教育工作的要求。进一步深研细读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,准确把握《条例》的核心要义和基本要求。5月07日上午,医院党支部在三楼会议室开展集中学习《中国共产党纪律处分条例》主题党日活动,全体党员参加。

会上,党支部书记景勤带领全体党员原原本本地学习了《条例》第一编第一章、第二章内容。她强调,新修订的《条例》已于2024年1月1日起施行,党员干部要深刻领会开展党纪学习教育的意义,切实增强学习的自觉性和坚定性,坚持学深学透,确保入脑入心,真正把《条例》的各项规定转化为日常而不觉的行为习惯。要对照《条例》各项规定,检视个人在学纪知纪明纪守纪方面存在的问题,用党规党纪校正思想和行动。

通过学习,党员干部纷纷表示,要将《条例》各项规定贯彻落实到日常工作中,把党的纪律刻印于心,时刻紧绷纪律规矩这根弦,使铁的纪律真正转化为日常规范和自觉遵循,在工作中坚决做到忠诚、干净、担当。