校医院开展2023年教职工体检

为把学校对教职工的高度关注和支持真正地落到实处,03月27日至4月28日,校医院精心组织开展2023年教职工体检工作,切实为教职工身体健康提供更好保障。

校医院领导高度重视教职工体检工作,召集各部门提前召开专题工作会议,对此次体检工作做出周密细致的安排,确保体检工作的顺利开展。会议要求全体医务人员要以认真、负责、细致的工作态度对待整个体检工作的全过程,为全校教职工提供优质、满意的健康保障服务。

体检过程中,各部门分工合作,医务人员认真负责、热情周到、操作娴熟,得到了广大教职工的认可和满意。每天早上7点,医务人员早早地来到工作岗位,从发放体检表到有序组织B超排队,她们加班加点,不辞辛苦,专业细致地服务每一位前来体检的教职工。

校医院同时提醒广大教职工,现代社会的节奏越来越快,来自工作、学习、生活方面的压力也越来越大,教职工更应该多关注自己的健康状况,做好科学饮食、适宜运动、良好的生活习惯的养成、定期健康体检等;树立“无病早预防、有病早治疗”的健康理念,及时了解自身的健康状况,以便采取有效地预防和干预措施,保持良好的身心健康,更好的投身学校建设中。