医院召开“能力作风建设年”活动推进会

为扎实开展、深入推进“能力作风建设年”活动,3月7日上午,医院在三楼会议室召开“能力作风建设年”活动推进会。会议由院长景勤主持,全体职工参加。

首先,景勤领学了《“能力作风建设年”活动作风建设专项治理实施方案》的具体部署要求。景勤指出:医院上下要明确工作重点,持续推动活动高质量开展。要严格按照方案明确的三个阶段,对准目标、积极推进,重点把握五个重点:一是强化政治建设,锤炼绝对忠诚的政治品格;二是拓宽工作视野,培养统揽全局的战略思维;三是聚焦改革攻坚,锻造能打硬仗的本领能力;四是注重实干实绩,树立狠抓落实的鲜明导向;五是增强底线意识,扛牢防范风险的安全责任。

此次会议,全体职工充分认识开展“能力作风建设年”活动的重要性、必要性、紧迫性,进一步明确医院工作的目标任务和行动方向。大家纷纷表示,践行初心使命,提高政治站位,抓机遇,超自我,用更优良的能力作风建设,凝聚新时代医院发展的磅礴力量,以优异成绩和崭新气象迎接党的二十大的胜利召开。