医院党支部开展观看《党的十九届六中全会精神集中宣讲系列短视频》主题党日活动

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。12月24日上午,医院党支部组织全体党员在会议室观看了由中共河南省委宣传部、省委党史学习教育领导小组办公室、河南广播电视台联合制作了“学习贯彻党的十九届六中全会精神12集系列短视频”。

视频以全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神为重中之重,结合习近平总书记视察河南重要讲话、重要批示指示精神,聚焦党员干部群众关注的热点问题,列出12个专题,采取旁白解读、影像资料、图表、外采领导干部和专家学者等电视表现形式,生动鲜活阐释解读全会精神。视频内容丰富、史实详实、案例鲜活,还能紧密联系实际,能够让大家全面准确地领会十九届六中全会的丰富内涵和精神实质,让人深受启发、深受教育、深受鼓舞。

下一步,医院党支部继续将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为首要政治任务。结合工作实际,不断开展形式多样的学习,营造浓厚的学习宣传氛围,将学习贯彻党的十九届六中全会精神与贯彻落实省第十一次党代会精神、扎实推动党史学习教育贯通起来,切实把学习收获转化为指导实践、推动医院各项工作的发展。