医院组织学习党的十九届六中全会精神

11月22日上午,医院党支部组织学习党的十九届六中全会精神,研究部署学习贯彻落实意见。医院党支部书记景勤主持,全体人员参加。

会议指出,要深刻领会六中全会的重大历史意义、政治意义、现实意义。党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,全会通过的《决议》是我们党百年艰苦卓绝奋斗凝练形成的纲领性文献、是百年大党全力以赴建设千秋伟业的历史性宣言书。

党中央召开十九届六中全会,意义非凡。学习好、宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要提高政治站位,强化务实担当,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议要求,周密安排部署学习贯彻党的十九届六中全会精神,在医院上下迅速掀起学习宣传热潮,充分发挥党员领导干部带头作用,引导职工领会全会精神,认真学习,学出坚定信念,学出实干担当,立足本职,扎实做好各项工作。