医院党支部召开学习宣传贯彻省第十一次党代会精神党员大会

11月17日上午,医院党支部在三楼会议室召开学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的党员大会。会议由院长景勤主持,全体党员参加。

会上,景勤领学了楼阳生在中国共产党第十一次代表大会的报告。省第十一次党代会解读了“五位一体”总体布局,提出“两个确保”目标和“十大战略”等具体内容。体现了“国之大者”的站位,体现了强烈的使命担当,体现了鲜明的改革导向,体现了深厚的为民情怀,必将引领河南在高质量发展上奋勇争先、更加出彩。

景勤要求大家迅速掀起学习宣传热潮,在全院营造学习宣传贯彻省第十一次党代会精神的良好氛围,同时强调,要强化政治意识,把学习宣传贯彻省党代会精神,作为当前一个时期的首要政治任务常抓不懈,深刻领会精神实质、准确把握核心要义;要自觉躬身入局,抓好宣传宣讲,深入贯彻学习省第十一次党代会精神,结合党史学习教育、推进新时代宣传思想工作出新出彩。

省第十一次党代会政治站位高,工作总结实,问题分析准,目标任务明。大家深受启发,备受鼓舞,纷纷表示,在今后的工作中,要认真贯彻落实省第十一次党代会精神,聚焦高质量、奋力新跨越,用心用情用力在为服务好全校师生的事业上增砖添瓦,以实际行动向党和人民交上一份合格答卷。