杨风岭检查指导隔离留观室工作

为确保疫情防控和各项工作安全有序高效进行,8月27日上午,杨风岭副校长在校医院和后勤中心相关人员的陪同下,到2号服务楼隔离留观室进行指导检查工作。

杨校长实地查看了隔离留观室就隔离留观室建设、防疫物资储备等疫情防控措施并做出具体指导要求,仔细询问了隔离留观室的准备、防控物资准备、环境消杀等情况,并针对2021秋季学期返校开学条件清单逐项核验。

杨校长强调,当前疫情防控形势依然严峻,要切实把思想和行动统一,毫不放松做好疫情防控重点工作和开学前各项准备。严格对照上级疫情防控的要求和标准,进一步细化各项工作预案,对开学防控工作进行认真梳理,补齐短板、堵塞漏洞,确保各项防控措施真正落细落实落到位。结合不断变化的疫情形势,为开学后疫情防控工作做好充分准备。