医院支部组织收看“永远跟党走”微党课展演晚会

为进一步贯彻落实建党100周年庆典系列学习教育工作,省委组织部开展了做好讲党课和优秀党课展播活动,并于7月2日晚举办了“永远跟党走”微党课展演晚会。医院支部高度重视收看工作,及时召开党支部会议进行安排部署,及时传达贯彻通知精神,研究措施认真组织收看,把展演晚会作为党员教育的重要内容和一项政治教育工作,通过统一收听收看实况转播和组织党员分享学习感悟、交流心得体会,并利用新媒体平台宣传推广进一步加强收听收看效果。同时,要求全院党员干部以学习收看展演晚会为契机,结合学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会重要讲话精神和党史学习教育,进一步推动党员教育走深走实。

通过收听收看,大家深刻地了解到,“新中国来之不易,中原大地翻天覆地”的历史功绩。大家深刻感悟到,“从大别山的不畏牺牲的红色革命精神,到太行山的新时代红旗渠精神,再到大国工匠精神的红色基因的赓续传承;从脱贫攻坚精神和“国之大者”的殷殷嘱托以及将论文写在祖国的大地上的豪言壮语,再到党员高举右手,庄严向着党旗重温入党誓词的庄重肃穆场景,给大家带来的震撼人心的精神力量。整个展演晚会大气蓬勃、激情澎湃,为大家带来一场别开生面的党性教育。

重温初心故事,牢记信仰光芒。每个党员都看的热血沸腾。大家纷纷表示:要进一步强化“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,学党史、强信念、感党恩,永远跟党走,做好自己本职工作,为医院的发展和学校的建设作示范、勇争先。