医院支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

根据学校党委《关于开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会的通知》文件精神的要求,6月22日上午,医院支部在三楼会议室召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会,会议紧扣主题,深入落实,深刻查摆问题,认真开展围绕个人对照检查材料的自我批评。支部书记景勤同志主持,全体党员、预备党员和积极分子参加。

会前,全体党员干部认真学习了习近平总书记党史学习教育的重要指示精神、党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,开展集中学习专题党史学习教育,为召开专题组织生活会打牢思想基础。

专题组织生活会上,聚焦“学党史、悟思想、办实事、开新局”,以优异成绩迎接建党一百周年,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实十九届四中、五中全会精神,围绕学史明理、学史崇德、学史力行,结合医院支部实际工作,景勤认真坦诚地开展了批评与自我批评。各位党员对照党史学习情况,结合自身实际情况,深刻剖析自身存在的问题,严肃开展批评与自我批评。大家在发言中紧扣主题,联系实际,找差距补短板,进一步认清自己在思想上、工作中存在的主要问题,明确今后努力方向。

最后,景勤同志做总结发言,安排后续改进工作,切实解决目前存在的问题,指出要扎实推进党史学习教育,且要走实走深;要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记重要讲话精神,争取为学校建设医院发展做出更大的贡献。