杨风岭深入医院支部开展党史学习教育专题调研

5月19日上午,校党委副校长杨风岭一行深入医院支部开展党史学习教育专题调研。医院全体党员参加了调研座谈会。会议由校医院院长景勤主持。

会上,调研组听取了医院支部关于党史学习教育开展情况、存在问题及下一步工作安排等情况的汇报,了解了医院支部 “为师生办实事”活动落实进度、工作成效,详细了解了医院人员配置、日常门诊量、学生就诊疾病种类、学生参加医保等情况。

杨风岭指出:一是要通过党史学习教育强化思想政治引领,立足“十四五”开局新起点,充分带动党员干部、职工生参与学习,推动党史学习深入人心,汲取精神滋养,广泛凝聚共识,汇聚事业发展的强大思想力量;二是要把学党史、悟思想落实到为师生办实事上,强化服务意识和责任观念,齐心协力把实事办好,让教职工生满意;三是要把党史学习教育成效落实到开新局上,从党史中学担当、学方法,切实转变思想观念,结合使用需要加强医院建设,充分满足师生就诊的基本需求;医院要积极与相关学院建立协同合作的良好关系,充分利用学院的优势条件,充分体现学校“以学生为中心”的服务育人理念,创立具有我校特色的诊疗服务。