医院工作
您现在的位置: 网站首页 >> 医院文化 >> 医院工作 >> 正文

校医院召开疫情防控工作会议

3月14上午,校医院在三楼会议室召开疫情防控工作会议,会议由校医院院长景勤主持。全体人员参加。

会上,景勤会传达了学校新冠肺炎疫情防控工作专题会议精神和要求、针对当下疫情防控的严峻态势,进一步对校医院疫情防控工作进行再落实再部署。

景勤强调,一是要加强预检分诊、发热病人转诊、隔离区的监督工作,严格工作流程,堵塞漏洞;二是要做好校园内防疫物资的储备;三是要全体工作人员提高认识,保持思想不松懈;四是要继续扎实做好各项防控措施;五是要强化消毒消杀监督检查工作,确保校园安全;六是要加强医务人员、门卫等各类人员个人防护,严格操作规程。

最后,全体人员纷纷表示:近期疫情防控形势反复,要提高思想认识,坚决克服倦怠心理、松懈思想,明确责任,夯实责任,确保疫情防控零死角、无纰漏。从严从紧从细做好疫情防控各项工作。