党建工作
您现在的位置: 网站首页 >> 医院文化 >> 党建工作 >> 正文

医院党支部开展深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神组织生活会

根据学校《关于“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题召开专题组织生活会的通知》要求,11月18日上午,医院支部在三楼会议室召开专题组织生活会。医院党支部书记景勤主持会议,全体党员、预备党员参加会议。

会前,医院党支部对开好本次会议高度重视,及时召开会议,研究制定了专题组织生活会方案,全体党员过自学和集中学习的方式,认真学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,学习红旗渠精神相关材料;开展学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神专题党课。组织开展观看专题片《根脉——红旗渠精神》主题党日活动。广泛征求意见建议,开展谈心谈话、深入查找和解决突出问题,认真撰写党员干部个人发言提纲。

会上,党支部书记景勤通报了支部工作和开展学习情况,总结了支部工作的成绩,认真梳理了党支部工作存在的不足,即学习不够深入、学习方式单一、重业务等不足。针对上述不足,及时议定了具体整改措施。随后,全体党员联系自己思想和工作实际,围绕此次学习的感悟、收获及目标要求、就自己存在的差距和不足,进行深刻检视,并作出整改承诺。最后大家纷纷表示,要大力弘扬传承红旗渠精神,把红旗渠精神转化为今后干事创业的实际行动,踔厉奋发、担当作为、攻坚克难、乐于奉献,为推动医院发展不懈奋斗,为学校全力建设高水平应用技术型河南建筑工程大学的奋斗目标贡献力量。