医院支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会

5月8日上午,医院支部在三楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。医院支部书记景勤同志主持会议,全体党员参加会议。

根据《医院支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》要求,景勤同志就医院近期主题教育开展情况进行了总结分析,并围绕推动高质量学习贯彻主题教育这一首要任务,提出了工作建议。随后,参会人员一起认真研读了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘要》(第一章)。

景勤同志结合读书感悟和医院工作实际强调:要全力以赴把开展理论学习、深入调查研究、推动医院事业发展和抓好检视整改等各项工作做到位,确保及时、有力、高效落实好主题教育各项任务。大家纷纷表示,通过原原本本地学习原著原文,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻地领悟,运用党的创新理论指导实践能力得到不断提高。